愛家清潔公司

Services

首頁 服務項目專業項目


專業項目

大樓駐點派遣服務 清潔員需依照大樓規定清潔流程打掃按照勞動基準法規定月休8天。

大理石材維護 拋光 晶化 石材研磨

PE材質打蠟地板須用先用機器來回清洗,待乾淨後在作打蠟動作。  

環境消毒依照客戶需求如地下室或中庭後庭四周環境進行消毒。  

水塔清洗、水泥或不鏽鋼水塔清洗當中須每依照每個面積進行刷洗動作,在將髒水抽取乾淨或流放乾淨,以便放行進入乾淨自來水。

挑高玻璃清潔大廳挑高玻璃須內外進行2次以上擦拭才會光亮而潔淨。

大樓外牆惟幕清潔 

搬家前、後清潔、年終大掃除依照客戶需求規劃清潔細節內容估價,安排(人數跟時間)完成客戶交辦事項,驗收後在作收費。

設計師裝潢後 粗清、細清裝潢時的髒亂及各類垃圾很多,我們必須先作粗體整理垃圾,粉塵灰塵削削吸塵窗戶溝槽吸塵之後,在作細部一一清潔最後在作小處踢除油漆及細膠,檢查後才能收工。


清潔用品出售

玻璃水垢劑150元 不鏽鋼亮潔劑 地板靜電布5片500元 皮椅保養油一瓶320元

         

大理石地板晶化後                               透天住家 白鐵水塔清洗 前 後

               


挑高玻璃擦拭及刮亮                      PE地板上蠟

            

愛家清潔公司